Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: médio
Ingredientes: 400g de arroz arbório casca de 1 limão siciliano picada bem fina 1 xícara de café de creme de leite 2 colheres de licor limoncello 1 litro de caldo de peixe 300g de camarão limpo 1 colher de café de cebola picada 2 colheres de sopa de manteiga pimenta do reino a gosto
Modo de preparar: Em uma panela colocar a cebola e a manteiga, deixar dourar. Acrescentar a casca do limão e os camarões, refogar os camarões por mais ou menos 3 min. Retirar os camarões e deixe a parte.Acrescentar o arroz, refogar por 1 min., acrescentar o limoncello e aos poucos acrescentar o caldo de peixe, misturando em continuação. Depois de 17 min. Acrescentar os camarões, o creme de leite, deixar cozinhar mais 1min.Pimenta a gosto. O risoto deve ficar cremoso. Servir num prato decorado com camarões e fatias de limão siciliano e salsinha.