4 pessoas
Tempo de preparo: 15 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Massa: 4 ovos 400 gr de trigo sêmola de grano duro 1 colher de chocolate em pó meio amargo Misturar os ovos, o trigo e o chocolate em pó. Amassar bem. Abrir a massa com 2 mm de espessura e cortar no formato do tagliolini (cerca de 2mm de largura). Ferver 5 litros de água, cozinhar por 2 minutos e escorrer.
Para o molho: 1 caixinha de creme de leite 500g de abóbora cortada em cubinhos e refogada 1 colher de café de cebola picada bem fina 1 colher de manteiga Sal e pimenta do reino a gosto Folhas de hortelã Em uma frigideira, coloque a cebola para fritar na manteiga até dourar, acrescente a abóbora e o creme de leite, até aquecer.
Desligue e reserve.
Montagem: Misture o macarrão com o molho. Decore com as folhas de hortelã e sirva.