

(pão caseiro, azeite, antepasto de legumes, azeitonas, sardela, salame italiano, provolone)

(pão caseiro, azeite, manteiga)

(quatro fatias de pão torrado, com tomate e rúcula)

(finas fatias de filé mignon cru com rúcula e lascas de parmesão, com molho de alcaparras e mostarda)

finas fatias de anchova negra temperadas com molho citronete e pimenta rosa)

(finas fatias de polvo cozido servidas sobre rúcula, temperadas com molho citronete)

(capeleti com caldo de carne)

(duas fatias de pão com tomate cereja e mussarela de búfala , gratinadas)

(mussarela de búfala, tomate e rúcula)

(alface, rúcula,, tomate cereja, palmito, azeitonas, lascas de parmesão e croutons)

(Almondegas com molho de tomate e folhas de hortelã)

(presunto de Parma Italiano e lascas de parmesão)

(nossa equipe informará as massas do dia. O trio de sobremesa consiste em uma panna cotta, tiramisú e cannolo siciliano)

(a escolher entre as massas do dia)

Prato infantil (crianças até 10 anos)
(filé mignon ou filé de frango grelhado com batata fritas e arroz)
Ou
(filé mignon ou filé de frango grelhado com massa ao molho bolonhesa/ molho branco/ pomodoro)

(capeleti com caldo de carne)

(filé mignon a milanesa com molho de tomate e parmesão, com acompanhamento de massa caseira tipo fusili com ragú di lingüiça)

(filé mignon passado na manteiga com bacon e mostarda, envolvido na massa folhada e assado em forno com acompanhamento de risoto de radique e queijo provolone)

(fatias de filé mignon recheadas com funghi, mussarela, grelhadas com acompanhamento de nhoque de tomate fresco e rúcula)

(Assado de carne suína com acompanhamento de ravioli de batatas e alecrim)

(Paleta de cordeiro assada, desossada, com crocante de pistache e acompanhamento de tagliolini com azeite de trufas brancas)

(polpetone de filé mignon, recheado de presunto, mussarela e ovo cozido, preparado com molho pomodoro com acompanhamento de fetucine de tomate fresco e manjericão).

(filé mignon ao molho de queijo gorgonzola com acompanhamento de ravióli de pêra e queijo gorgonzola)

(filé mignon grelhado e fatiado em cima de uma cama de rúcula, com acompanhamento de ravióli de ricota e espinafre)

(filé de anchova negra assada com redução de limão com acompanhamento de espaguete de legumes)

(filé de Bacalhau cozido a baixa temperatura no azeite com acompanhamento de nhoque de batata vermelha ao molho de tomate fresco)

(lula recheada com camarão, azeitona, alcaparras, pimentão com acompanhamento de fettuccine com tinta de lula)

(camarão pistola enrolado com talioline, molho bisque acompanhamento de panqueca recheada de ragu de peixe )

(polvo grelhado, temperado com farina de rosca e ervas aromáticas com acompanhamento de batatas crocantes)

(filé de salmão recheado de espinafre, envolvido na massa folhada assado em forno com acompanhamento de ravióli de camarão e abobrinha)

(filé de linguado empanado em crosta de batata com acompanhamento de risoto de laranja)

(filé de truta ao molho de amêndoas com acompanhamento de tagliolini ao molho pesto de manjericão)

Gnocchi, Fettuccine, Tagliolini, Strozzapreti, Penne Spaghetti, Farfalle ou qualquer uma das nossas massas recheadas.
Com molhos:
Pomodoro / Bolonhesa / Quatro Queijos / Tomate Fresco e Rúcula / Tomate Fresco e Manjericão / Sorrentina / Molho Branco/ Pesto.

Gnocchi, Fettuccine, Tagliolini, Strozzapreti, Penne Spaghetti, Farfalle ou qualquer uma das nossas massas recheadas.
Com molhos:
Pomodoro / Bolonhesa / Quatro Queijos / Tomate Fresco e Rúcula / Tomate Fresco e Manjericão / Sorrentina / Molho Branco/ Pesto.

(Funghi, Radicchio e Provolone, Alho Poro e Provolone, Aspargos,Erva Doce e Emmental, Gamberi,Polipo,Zafferano e ragú di ossobuco)

(Radicchio e Provolone, Alho Poro e Provolone, Aspargos,Erva Doce e Emmental)

(Funghi Gamberi,Polipo,Zafferano e ragú di ossobuco)

(Funghi Gamberi,Polipo,Zafferano e ragú di ossobuco)

(três cannolis recheados com ricota, laranja cristalizada, gotas chocolate e pistache)

(sorvete de creme e chocolate afogado no café com chantilly)

(sorvete de creme e chocolate servidos na casquinha)

(sorvete de limão e morango servidos na casquinha)

(três ravióli de massa folhada com recheio de: nutella e banana, maça e canela, trufa branca ao Grand Marnier, servidos com calda de frutas vermelhas)

(babá ao rum recheado com sorvete de pistache e cobertura de ganache de chocolate)

(pavê de bolacha champanhe molhadas no café, com creme de mascarpone e chocolate)

(torta de chocolate e farinha de amêndoas com sorvete de creme e calda de Nutella)

(tortinha de bolachas com sorbet de limão e sorbet de menta)

(pudim de creme de leite vegetal, com calda de frutas vermelhas, chocolate e coulis de manga)