4 pessoas
Tempo de preparo: 30 minutos
Grau de dificuldade: médio
Massa : 4 ovos 400 gramas de sêmola de grano duro. Amassar os ingredientes, cortar em três partes, abrir-las em folhas de dois milímetros de espessura. Cozinhar as folhas em água abundante com sal por três minutos. Retirar e secar em um pano de prato.
Molho de nozes: 400 gramas de lingüiça refogada 300 gramas de lentilha cozida 30 gramas de tomate fresco picado Sal e pimenta do reino moída 300 gramas de mussarela picada 200 gramas de parmesão ralado Unir a lingüiça ao tomate e a lentilha
Molho branco: Derreter em uma panela 80 gramas de manteiga, acrescentar 70 gramas de trigo,deixar cozinhar por 30 segundos, acrescentar 1 litro de leite, uma pitada de noz moscada e duas pitadas de sal. Levar em ebulição, mexendo continuamente.
Montagem: Untar uma forma com manteiga e três colheres de molho branco, colocar uma folha de massa, molho branco e a mistura de linguiça, mussarela picada e parmesão ralado. Repetir a operação por mais duas vezes. Colocar no forno alto por 20 minutos.